我的暑假周记
啊!终于到了期盼已久的暑假了!同学们都像一只关在笼子里的小鸟飞出了校园。
我的暑假生活也开始了,妈妈约定头两天让我心情的玩两天,但是,妈妈说:“以后要老老实实的写暑假作业”。妈妈给我报了画画班,虽然我喜欢画画,所以,我就高兴的答应了。可是,画画可真累呀,需要画图、勾线、涂色,我画了二十天的画,终于可以不用画了,这个暑假我非常开心。有时候,爸爸妈妈带我去公园,有时候带我逛街、买东西,暑期可真好。这个暑期我非常开心,妹妹也经常陪我玩,我也到院子里玩过,暑期,你真好!
转眼间,快乐的暑期就要过去了,我很期待下一个暑期。