清明节周记
最近总想写点什么,可是提起笔来,却又不知道写些啥。
精选清明节周记汇总九篇
放假至今已有一个月了,总算把缺的觉给补足了。每天早上也不需要5点40分就起床,眼一睁开,时针已经指向“8”。再看看女儿,睡得还正香,不忍把她叫醒。起来喝点蜂蜜茶,然后随便吃点。 有时候下点炸酱面,有时候喝碗粥,吃两鸡蛋,有时候干脆就冲一袋黑芝麻糊就把早餐给糊弄过去了。
此时大约9点了,我拿起扫帚把地扫干净,再用拖把拖一遍,权当今天的锻炼吧。
这时候,我就会打开电脑,浏览一下今天的新闻。也常常光顾一下自己的地盘,想在上面写点什么,我的地盘我做主嘛。
午饭后,我睡一觉,然后起来看书。这对我来说,倒使我的假期生活特别的充实。每天看几章,给自己充电,对自己的提高很有帮助。
晚上打开mp4,听听讲座(讲座是北师大的教授的讲课视频,我下载了以后,转换一下格式,然后复制到mp4中)。看看听听,印象特别深刻。有时候,妻子看看电视,我不免有点眼馋,居然还上了点 小瘾。不过,我的自控力还是不错的,放收自如。
其间,每逢周二、四、六,早上起得要稍微早些,因为要陪女儿学戈德英语。我会时不时地买点东西给她,刺激她一下。女儿的心还真被我收买了,现在什么事情都想到老爸了。说老爸给她洗澡舒 服,老爸哄着睡觉踏实,老爸送她上学放心,连吃饭也要老爸坐在她旁边。哈哈,谁叫我这么喜欢女儿呢?
好了,就记这些吧,跟流水账没什么两样。