星期六,我和朋友约好六点钟一起骑车到深圳湾玩。
由于我不会骑车,好朋友骑我的车带我去,我们三个女孩一起到深圳湾,妈妈有些担心,给了我一些钱去买早餐和水,并嘱咐我要坐好。我们刚开始过马路去买早餐时,小于骑得很快,邓姐带我有些累,所以给她换了五档。她们俩买的是辣菜饼,我买的是一袋饼干。
我们又上路了,骑到我们学校,一直说认路认路的小于懵了,她说:“完了,不记得路了!”我和邓姐顿时崩溃,小于去问路,好心人说:“要过好多马路啊,我也不熟悉,过完几个马路,上了一条很长的人行道之后再问人吧。”我们又问了一个清洁工阿姨,她说看见天桥往右拐。到了一个路口问一位牵着一只阿拉斯加的叔叔。他说看见天桥往左拐,我们彻底崩溃了,邓姐先不耐烦:“够了,我快饿的肚皮贴到脊梁骨了,脚累的都软塌塌地踩不动了!停下来吃口东西吧!”听她这么一说,我也感觉有些饿了,小于也感觉累了。
小于悄悄说:“要不我们回去吧!”我笑了,然后说:“邓姐!邓姐,要么我们去半岛花园玩一玩,顺便买些止渴的东西?我虽然不是很想去,但我的嗓子都干渴得冒烟了。”她连忙点头。玩到十点时,我们又到三楼玩扑克,十一点半,我们回家了。
我们三个今天真是太开心了!