早晨,阳光明媚,晴空万里。窗外“叽叽喳喳”的小鸟用优美的歌声把我从美梦中叫醒。我迅速穿好衣服,来到了厨房。整个厨房安静极了,只听见爸爸炒菜“唰唰”的声音。我吃了饭,走在去学校的小路上,脚底的树叶发出“沙沙”的响声,我“咚咚”地跑上楼梯,“扑哧扑哧”喘着粗气来到了教室。教室里鸦雀无声,同学们都安静地看着书,“哗”的一声,我的书掉到了地上,同学们都惊讶地看着我,我脸一红,眼泪竟“哗哗”流了下来。“老师来了!”不知谁喊了一声,同学们都转过头去,我也停止了哭泣。“起立!”杜书璟用嘹亮的声音喊道。同学们“唰”地站了起来。“叮铃铃”,这堂课终于结束了。
同学们走出教室,来到了足球场。蓝队的一脚射门被守门员挡住了,守门员“哈哈”地笑着。红队趁守门员不注意,“嗖”地把球踢了进去。守门员一脸失落的表情,红队高声欢呼着。
“叮铃铃”,上课铃响了起来,同学门急匆匆地走进教室。这节是语文课,不一会儿,教室里传来了朗朗的读书声……