美好的一天周记
今天我们数学课学了末尾是0的乘法,开始我觉得比较难,可是慢慢地我就掌握了。我们语文课学了第21课的古诗2首,老师先让我们读了一遍诗,然后老师让我们小组讨论,等一会向老师汇报。体育课我们上的是跳绳课,我还突破了我跳双摇地记录了呢!
下午我们做了好多作业我都快累死了!我告诉你们一个秘密,就是曹老师送给我了一本书名字叫《小次和他的朋友们〉。当老师送给我那本书的时候我非常高兴,然后我就坐到了椅子上看起了书,那本书里的内容可真好看、我可真喜欢里面的内容了。今天的一天可真美好啊!