美好的一天周记
今天是一个美好的一天,是因为我们一家人都在姥姥家。我十分的高兴:首先我们在姥姥家吃饺子,饺子有素馅的,有肉馅的,十分好吃!!因为这都是我们一起做的!然后,是我们一起玩猜人游戏,我们玩得可开心了,先是猜海里的人,然后我们一起猜大山里的人,又是动物园里的各式各样,千变万化的这个游戏就是笑声里结束了我想把这些写下来,让大家一起跟我分享快乐,希望你们跟我一样永远的快乐起来,好吗?
美好的一天周记6
今天是美好的一天,为什么是美好的一天呢?我就来告诉你吧!