快乐的中午周记450字
到了学校,我碰见了吕老师,她穿的非常漂亮。很是让我崇拜。之后我还碰见了几个同学,我们一起和吕老师说起话来。到教室了,我放下书包就和大家去捡卫生去了。捡到一半,吕老师就说让我和跳舞的同学们回去了。说是要排练。我们班的郑佳妮帮我提着裙子。我说了声谢谢,就赶忙跑去了。
到了那儿,我们换好裙子,就到了我们的化妆室了。等了一会儿。我就到教室拿水喝。我飞快的跑到教室只听刘畅哇塞一声,紧接着我就扭过头去跑了。跑到第二排那里我停顿了一下,听见李宗涵说:“哇!你真漂亮!”我高兴地回到了化妆间,真让我的心里甜滋滋的过了一会儿。到了跳舞的时间。我们先跳天鹅湖,我们认真的跳着,旁边也有录像的。跳完这个了,我们又到三楼大厅去表演芭比公主。我们下台了。我看到了姐姐“张晨”我和她说了一会儿话,就回去换衣服了。
这一个中午我过的真快乐,真高兴!