思念的周记
曾几时我忘记了告别,直到今天我终于醒悟了。
远方的朋友,我不知道我们几时还可以相见,我不知道未来的你还会在告别之后依然还记得曾经的你我呢?远方的朋友,你是不是也会思念我呢?我们会不会因为告别后的时光而让我们的友情变味,我不知道现在的你过的好不好,别担心因为远方的我会永远支持你走过难关的,当你真的不行了,就记得想想曾经我们的约定。它会让你充满力量的,让前方的困难知趣的滚蛋的。
我经常渴望你能在我的梦中出现,这至少可以让我感觉你是不是变了。我幻想中的你是不是成长了许多,不再是以前懵懂的你。经过时光的冲洗这让我成熟了许多,我不能这样下去,我应该为了身边关心爱护我的人而活着不该让他们为我伤心落泪,为此我疯狂的奋斗着,显然上天不让我的心那么容易的平静下来,让我的思念之心为你而思念着。我告诫自己,往后我们有的是时间见面,现在最重要的是自己的前途……
从此我告别了思念!!!