思念的周记
曾经有无数个老师教过我,但我最思念的还是我们四年级的班主任语文老师—姜老师。
每当我躺在床上仰望星空,就仿佛看见了姜老师那慈祥的目光:当我表现出色时,她的目光中就会放射出快乐的光芒;当我做错事情时,她就会用严厉的目光盯着我。
每当我坐在窗前看满街的车来车往,眼前就会浮现出姜老师那充满爱的面孔:当我犯错误的时候,她就会面带微笑的为我指出错误;当我第二次犯同样的错误时,她便会用严厉的话语来教导我,让我认识到错误的严重性。
每当我走在上学的路上,我的耳畔就会响起姜老师那幽默的话语:课堂上,她总是用诙谐幽默的语言给我们上课,所以我们四(1)班的教室里总是回荡着我们的欢声笑语;无论是表扬还是批评,她的语言中总是带着幽默的气息。
我感谢姜老师在我幼小的心田里播下了爱的种子。姜老师的谆谆教导,使我终生难忘!