思念的周记
爸爸不在身边的日子可真难过!可是,工作需要他。我们怎么能拉他后退呢?自从爸爸走后,思念立刻萦绕着我和妈妈。
每当早上醒来,第一件事便是给爸爸发条短信,里面写满我的思念与祝福。放学后,我真恨不得能一个箭步冲回家,因为这个时候,爸爸总会打来电话。
每天吃过晚饭,我和妈妈就依偎在沙发上,想着爸爸,他现在在干什么、睡在哪里、腰还疼不疼?
每当夜幕降临的时候,我就和妈妈一起躺在床上想着爸爸。好几次我和妈妈站在窗前,我都对着月亮喊:“爸爸快回来,我和妈妈都想你。”
星期天,我和妈妈出去散步,看到那些小朋友有爸爸妈妈陪伴着一起玩游戏的孩子,我多么希望爸爸能快点回来呀!
那天,我生病了,我痛的躺在床上翻来覆去,但第二天却好了,我想一定是爸爸在远方祝福我,我的病才好起来。
爸爸不在家时候,我才明白,我是多么需要爸爸。可工作需要他,祖国的石油行业更需要他!
我在心里默默地念着:爸爸,希望你的事业永远一帆风顺!身体健康到老!