时光流转,盛事如约。在这风在轻拂,叶在飘扬的时节中,海口经济学院将迎来建校三十五周年华诞。三十五周年校庆,是海经承上启下。继往开来的里程碑;是海经联合奋进。再创光辉的新起点;是海经凝心聚智。彰显风仪的新契机。
三十五年砥砺耕耘的风雨进程,三十五年求索进取的光辉脚印。三十五载风雨兼程,三十五载携手向前,整体海经师生联合协作。艰苦奋斗,海经从无到有,发展到这天拥有数万学子的高等院校,累累傲人的硕果,是几代海经人努力奋斗的见证,沁人心脾的文化氛围是海经师生踏出的一片晴空。敬业的教师们在职教讲台上挥洒汗水,传达常识,坚守着自我平凡的岗位。勤劳的学子们怀着一颗渴求常识的心,勇于奋斗。自强不息,在海经这片肥美的土中发芽。成长,为海经增添了抹抹碧绿。昨日,他们以海经为荣;这天,海经以他们为傲!
海经!你是喷薄而出的红日,你是满载希望的帆船,你是常识的殿堂!莘莘学子在你的培养下,完美的理想能完成,甜美的梦呀能够圆!那里师生感念“梅花啧香,桃李春风”,那里校园生活“绿波旖旎,山茶流红”。
海经!你虽经历了许多风雨,却变得愈加成熟。健稳。你婀娜多姿,犹如一位美丽的少女,令人艳羡!前程是多么地完美,明日是多么的绚烂,让朗朗的读书声响遏行云吧!前进中的海经定能不负众望,将犹如一颗灿烂的明珠光辉耀眼!
风悄悄吹奏,和着美丽的旋律;叶,纷繁飘落,送出一份份邀约。那里的全部,都在为海经的三十五周年校庆而送出点点祝福——愿海经明日更完美!在这三十五周年校庆即将来临之时,让我们跟着即兴扮演的和音,配上节日的喜庆,踏着愉悦的旋律,提起飘逸的裙摆,来感谢校园给予我们的全部,让自由和完美肆意地渲染着空气,让这天一切努力奋斗的汗水,幻化成海经明日绚丽的蓝图!