故事《笨狼的学校生活》的读后感
今天,我阅读了一本很有意思的书,书的名字叫《笨狼的学校生活》,我知道了笨狼是一只善于思考的狼,虽说他的名字叫笨狼,但是笨狼却是个聪明的勇敢的坚强的小狼。
通过阅读《笨狼的学校生活》,使我懂得了生活中药听爸爸妈妈的话,做一个勤劳、勇敢的好孩子。笨狼在生活中就是个勤劳的好孩子,他能主动帮大人干家务,干一些力所能及的事情。
我觉得笨狼是个诚实,乐于助人的好孩子,虽然笨狼笨,不聪明,做事总是做错,但是它善良,勇敢。在学习方面总是会问出一些好笑的问题,弄得大家哈哈大笑。我觉得我们应该学习笨狼的优点,避免在学习中发生错误。
书中还有一个聪明兔,他虽然叫聪明兔,但是也难免会出现错误,我决定好好学习,也像聪明兔一样帮助大家,但可不是帮倒忙。
小动物们都和睦相处,开心极了,在以后的学校生活中,我也要团结同学,做一个人见人爱的好学生。