故事《笨狼的学校生活》的读后感
《笨狼的学校生活》讲的是一只笨狼和其它小动物在学校里学习、生活的故事。我非常喜欢这本书。
最让我难忘的是猪小胖考试得了最后一名,猪小胖的爸爸妈妈把它打的鼻青脸肿,还饿了它三顿饭,笨狼觉得它太可怜了,自己去当了最后一名。笨狼真是舍己为人。
傻乎乎的、善良的笨狼经常会闹笑话,但他的善良和乐观感动了我。我也要像笨狼一样,同学之间团结友爱,互相帮助,刻苦努力学习,做一个尊老爱幼,懂事的好孩子。
要像笨狼那样,有一颗善良的心,就像我们在书中所学的“赠人玫瑰,手有余香”帮助别人,快乐自己!永远做一个给别人快乐的人!