故事《笨狼的.学校生活》的读后感
在这个愉快的假期里,我读了一些书,其中汤素兰阿姨写的《笨狼的学校生活》给了我的印象最深。这本书主要讲了学校里的小动物们和笨狼发生的一些事情。笨狼是世界最笨的小狼,但是它热爱劳动,关心集体,乐于助人,通过自己的努力,从一个被人嘲笑的“傻”孩子变成了一个非常出色的好学生。
当棕小熊欺负小动物的时候,笨狼挺身而出,利用自己的聪明才智保护了小动物,也让棕小熊痛改前非,大家都成了好朋友。我更加喜欢小笨狼了。
我深深地体会到:和笨狼相比,我相差的太远了。它的优良品质深深地打动了我。今后:我一定刻苦努力改正自己的缺点,做一个学习进步、成绩优异、全面发展的好孩子!