优秀作文:坐河西有轨电车有感
终于,昨天,我和爸爸去坐了河西有轨电车。刚刚进车厢我就被窗外的风景给吸引住了,只见窗外耸立着几座河西的高楼,我再通过前面的窗户一看!果真看到了两条铺设在道路上的铁轨,看来,真的是在草坪上开的!再看看周围的窗外的风景,高楼林立,而车厢整体有点像我们南京的地铁呢!
电车开动了,随着车辆的移动,窗外的风景也在快速地移动着。伴随移动,我看到了风格独特的青奥会议中心,气势磅礴的南京眼,简单明了的青奥村…随着电车渐渐驶离河西中心地带,走到了偏远的农村,那里是绿油油的一片,孕育着生机,我也在远处看到了南京的大胜关铁路桥与长江三桥。
80分钟的电车体验很快变告一段落了,相信南京现在能有有轨电车,将来一定会有空中电车的!我等着那一天!