《可不可以不再见》读后感500字左右
在暑假里,我读了一本书,名字叫可不可以不再见。书中讲了一个名叫巧克力的男生,他天生在妈妈肚子里的时候脑袋就不正常。所以他是智力低下的儿童。他和其他的同学格格不入。而只有善良的女生唐紫嫣愿意接近他,和他玩。但他的爸爸妈妈却坚持要让巧克力上普通学校。认为多接近点普通人对巧克力有好处。而巧克力却惹出了许多麻烦。他的班主任费老师曾苦口婆心地劝巧克力的家长让巧克力去读启智班。也就是因为巧克力的这些麻烦事,费老师生病请假了。这个班简直乱了套。许多学生的家长都要求巧克力转学。但在最后,费老师和家长们接受了这个特殊的巧克力。