读《疯娘》有感
我是含着眼泪读完《疯娘》这个故事的,疯娘是个疼爱自己儿女的母亲,它是由于一个人家因为持续香火才娶她的。疯娘她虽然是个疯子,但是她却懂得感情和疼痛。我想世界上因该没有比这个母亲还爱自己的儿子了,因为这是独此一份的了,她是多么爱自己的儿子,为了儿子喜欢吃桃子的事情牺牲了自己,母爱是多么伟大呀!我这里有三首母爱的小诗:儿子在夜里工作,母亲像油灯,带给儿子光明却耗尽了自己的生命她们不求回报,只要你们健康得生活,母爱是伟大的,关爱别人是她们的美德。
在疯娘这篇作文里我最喜欢的是:我照样告诉娘让她别走错路,我把娘送到学校门口,一直看不到娘了我才回教室,埋头在进了高考前复习的环节。
第二天早上,我看到嫂子来了,我问她怎么了她说我娘不见了,她昨天晚上就没回来我纳闷了娘怎么不回家,难道迷路了不会吧!娘这条路都走了3年了。因该不会走错的,我告诉嫂子娘昨天给我十几个野桃子,嫂子立即有了反应,让我请了假,我们边走边说,果然回家的路上有个桃树,它长在悬崖边所以才长了起来我们走到悬崖下面,娘静静地躺在地上,我不经的痛哭起来,娘,儿子不因该说桃子好吃,这样的话您就不会死了。”
我说的没错母亲是多么爱自己的儿子儿子在夜里工作,母亲像油灯,带给儿子光明却耗尽了自己的生命她们不求回报,只要你们健康得生活,母爱是伟大的,关爱别人是她们的美德。
我的感受是疯娘他想法我的母亲一样只要儿子健康得生活,母爱是伟大的,关爱别人是她们的美德。