小猪唏哩呼噜读后感优秀作文
暑假里我读了一本书,名字叫《小猪唏哩呼噜》。
这本书里面说的是一只小猪,因为它吃饭的时候总是埋着头,嘴里发出唏哩呼噜的声音,所以大家都叫它唏哩呼噜。
书里面还有小猪怎么机智勇敢的逃脱了大灰狼的手心,帮助小狼们战胜了要吃掉小狼的月牙熊的故事。小猪唏哩呼噜在遇到各种各样的麻烦事它都能一一化解。唏哩呼噜真是太勇敢了,人们都说猪笨,你看我们的小猪唏哩呼噜就非常聪明机智,还非常勇敢。我希望自己也要像小猪唏哩呼噜一样聪明机智,能帮助那些需要帮助的人。