《我是90后》读后感
高尔基曾说过,书是人类进步的阶梯。前几天,我读了《我是90后》这本书,它使我受益匪浅.
“90后”是一个响亮的称号,这就是我们1090年以后出生的新一代中国小公民的专属称号。
《我是90后》这本书主要是讲90后做人的要求,这本书绝不是满页密密麻麻的字,它有搞笑而让人明理的漫画;新颖而又易懂的主题;优美而又简洁的语句,一本名副其实的好书!
90后是个性十足、思维独特的,我们也需要国际化的视野,具备非凡的创新能力,懂得团结合作……
光荣的90后们,大家发愤读书吧!为我们的未来充电,以后五千年的中华天宇,映照得更加灿烂!