《我是90后》读后感
“90后”是一个响亮的称号,是指1990年以后出生谔谔新一代小公民。我可以很骄傲的对大家说“我也是90后哦”。
我是90后,我喜欢英语,通过英语可以向全世界介绍我亲爱的祖国和家乡,我的祖国幅员辽阔,物产丰富。我的家乡重庆是座美丽的山城。
我是90后,代表着我们是早晨八九点钟的太阳,充满能量,蓬勃向上,浑身散发出青春的光芒,我们的理想在我们的心中尽情的耀。 我是90后,我是幸福的一代人。我们生活在无与伦比的时代,我们的花样年华也正是我们的祖国迎来改革开放的累累硕果的盛世年华。 “长江后浪推前浪,一代新人胜古人”我们90后将给我们的祖国迎来更加辉煌、灿烂的新时代,我们90后将更加文明、坚韧、团结……
读了《我是90后》我收获颇多,从中获取了很多的知识,也让我们了解到我们所承担的责任,并为此而努力,拼搏。最后我想说“90后,你们是最棒的,加油!”