《我是90后》读后感
自从我买了那本《我是90后》的书,我非常高兴。
摸着《我是90后》的书皮,我慢慢进入了知识的海洋。我看了很多故事。渐渐地,我便如醉如痴。里面有一些贫苦事情,看了感觉非常可怜,心想一定要助别人。还有一些是有关动物的精神,我感到这种精神很伟大。当我翻完最后一页时。感到我进步了。我有很多读后感:一定要帮助别人,品德也要好,做一个正直的人。
这里还告诉我们要保护动物。《我是90后》,这本书就像我的老师一样教育着我,走向一条光明的路。
《我是90后》给了我深刻的教育。当我看到别人需要帮助时,我要尽力帮助。我读完《我是90后》时,有这么多感想。不但有教育,也让我更上一层楼。