《我是90后》读后感
自从我读过了《我是90后》这本书后,我的感受是如果有人问世界上什么东西最宝贵,有人说是时间,有人说是文化,也有人说是金银财宝而我认为生命是最宝贵的,因为每个人一生只有一次生命生命的存在意味着什么?每当旭日东升的刹那间,太阳将撒在每一个角落,大地万物苏醒——那是因为生命的存在;娇嫩的花朵在绿丛中起舞,萤火虫在黑暗中眨眼歌唱,活泼的孩子在草地上翻滚——这些都是因为有生命的存在。生命无处不在,无处不在。生命又是何其珍贵!有了生命,才有竟争和拼搏;有了生命,才有快了与悲伤;有了生命,才有希望与理想;有了生命,才有对世界的珍爱。
所以我的感受是生命是世界上最宝贵的东西,我们大家一定要爱护生命。