我是个“小书虫”。最近看了《笨狼的故事》。书中笨狼发生的事情让我忍不住笑了。笨狼总能给别人带来快乐和快乐。
《笨狼的故事》是大作家申汤索兰的作品。在故事中,笨狼的形象是:白色t恤,喜欢穿红色围兜,尖耳朵,小眼睛,蓬松的大尾巴。这样一只可爱的小笨狼,竟然喜欢发明,笨狼把冰箱当空调拆了,结果水流了一地。笨狼的小脑袋里有许多奇怪的想法:扎小松鼠的尾巴。结果,小松鼠的左腿断了,给了聪明的兔子一双鞋。结果,聪明的兔子几乎成了狐狸的午餐。笨狼长高了,小凳子矮了,腿伸不出来。笨狼把它搬到桌子、橱柜和屋顶上,但它不能伸直,最后,聪明的兔子帮笨狼解决了问题。愚蠢的狼甚至忘记了自己,忘记了家在哪里,忘记了自己的名字,真的太愚蠢了!笨狼,又萌又笨又呆又可爱,最适合叫笨狼。
笨狼有很多好朋友:聪明非常聪明的兔子,喜欢打棕熊,胆小的浣熊,可爱的丽丽猫,他们都喜欢愚蠢的小笨狼,因为他愚蠢可爱。
笨狼还有很多故事:《笨狼与聪明兔》、《笨狼的学校生活》、《笨狼与他的父母》、《笨狼的旅行记》。笨狼做的傻事让人笑了。笨狼,这只可爱的小笨狼,是我最喜欢的卡通形象之一。