不知从何时起我变成了两个人,一个是大人,一个是小孩。可是呢小豆豆让我改变了,小豆豆真是个既可爱又淘气的小女孩,她的话很多,而且在以前的学校里玩抽屉、跟宜传艺人打招呼,让宜传艺人给她们表演节目,最后小豆豆的妈妈知道了这件事让小豆豆到巴学园去上学,但是小豆豆的妈妈并没有告诉小豆豆,怕小豆豆伤心!
我感觉小豆豆是一个好笑又淘气的孩子,她在她们班里最好玩,最调皮,但是也最讨人喜欢。以为她热情,爱帮助人,又很聪明!她虽然很调皮又很淘气!但是大家还是很喜欢和她在一起上学,在一起玩,感觉和她在一起很快乐!
巴学园的校长很有爱心,又很古怪,游泳不让孩子们穿游泳衣,教师是一个电车,真是太古怪了,在那里孩子们想上啥课就上什么课,想要干什么就干什么,但是只有一点就是要安静,我可不想上这样的学校,我也是个爱说话的和小豆豆一样的小姑娘!我感觉上学就应该有上学的样子,玩的时候就玩个痛快!
小豆豆的妈妈很善良,小豆豆做错事情偶尔说说小豆豆,不是每次都说小豆豆,而我在家每次做错事情妈妈都批评我,我很羡慕小豆豆,但是最好以后不做错事情,免的又听妈妈的唠叨和批评,但是有时候妈妈也说,错误了一次就长了一次记性,以后就不会犯错误了!
小豆豆的班里的同学也很好玩,那一次试胆量的时候,他们班里的男生要当妖怪,结果呢,他们把自己都各自吓了一跳!小豆豆的班级真是个快乐的大家庭,他们在一起真快乐!大家很和睦!我们应该向他们学习,不要闹矛盾,不要吵架,要团结!
小豆豆真是个好玩的小姑娘,更有个幸福的家!我也和她一样有一个这样幸福的家庭,也有一个这样的学校,我还是很佩服小豆豆!我想小豆豆长大了一定很可爱,很漂亮,也很有本事!因为小豆豆生活在一个有爱心的家庭,和一个特殊教育的学校里!我幻想祝愿小豆豆一生幸福平安!