风吹许愿树读后感
有许多好书值得我们去读,例如:《国学经典》《我的超人同桌》《大熊的水上野餐》等等,而我就读了一本书,它的名字叫《风吹许愿树》,这本书的作者是庞婕蕾。
这本书主要讲了:有一个人,叫小贝,她有很多朋友,同学们。一个最要好的朋友,清清;一个冷酷无情的男生,夏南;一个蹭饭的男孩,许博;小贝是有爱心的。小贝喜欢上了那个偶遇的蹭饭男孩,许博。许博后来当上了一个音乐队的队长,但后来因为一些缘故,去了北京。几个月也没有见到。后来,小贝在许愿树上发现了许博的消息,许博去了上海,却没有去找小贝。但小贝并没有放弃希望,因为坚持就是。
有时,该放手时要放手,不能死缠烂打,死缠烂打可能能要到你想要的东西,但那不一定是最好的。
当然,也要坚持,向着自己的目标努力,达成自己的目标。
我们要果断的作出一个正确,不让自己后悔的答案。