最近几年,随着小说阅读量的逐渐增多和年龄的逐渐增长,想找到一本好看且自己也愿意读下去的小说,变得很难很难。不可否认,在这个大信息时代,网络阅读也随之普及,成为了一个小小的潮流。不管是题材、内容还是有关于整篇文章的各个部分,各位大大们都能想出各种各样甚至是奇奇怪怪的脑洞。每每被一个新的创意击中时,都觉得是进入了一个崭新的区域。网络写作是多么地不易,没有经历过没办法说什么感受,但现在让我自己独立写一篇千字的文章我都觉得困难。非常感谢那些笔耕不辍的大大们带给我的故事,很喜欢你们的故事,也很喜欢你们故事下的人物。