诵读活动有感作文300字
一大早,我就穿上漂亮的衣服来到教室,教室里被彩带和气球装扮的非常漂亮,8点半的时候,诵读比赛拉开了序幕,首先是我们班罗毅然同学出场,他信心满满的走上讲台,给我们朗诵了一首很有感情的诗歌,我最喜欢我的老同桌胡家伟的表演,他穿着宋朝的衣服,声情并茂地朗诵了一首《水调歌头》,给我留下了非常深刻的印象。轮到我的时候,我的心里有一点紧张,但我还是满怀信心的走上讲台,给大家朗诵了一首关于母爱的诗歌《几只初生的小狗》,当我朗诵完后,听到了老师和同学给我雷鸣般的掌声,我的心里无比激动。
比赛结束后,最激动人心的时刻到了,家委会的妈妈们给我们颁发了奖状,我得到了“最美声音奖”。通过参加本次活动,使我学到了很多知识,更让我明白读书是很快乐的一件事情,让我们都一起读书吧!