天伦之乐!第一组争吵很久才报出。
我们组开怀大笑,这这么简单,乐…
乐在其中!我心想中的读音的成语,突然一声!啊!啊!啊!耿…….突然一阵不知名组里传来了一声。
耿耿于怀!
抢我的!你…我气暴如雷直拍桌子怀怀怀!有什么哪呀!!!现在是蚂蚁上的一锅粥呀!
怀恨在心!刚一点亮了我的脑子,竟然被哪位小“小偷”给偷了,啊!老天那!咋那么惨,我愁眉苦脸鄙视那位同学,心心心!又有什么?心怦怦跳!我赶紧举手,哇,老师终于叫到我了!我把刚才的愁眉苦脸马上甩了,变成了兴高采烈,老师听了这个词,疑惑不解,有这个词写?问了我。
“当然有!管它那么多,我就认定有这个词了”
老师勉强算我词可以,跳跳跳,有什么呀!这回把我难住了,反正又不是我们回答而是第一组,看!我不把她们急得拍桌子,三二一这倒计时中有人说:跳来跳去,老师这也可以吗?啊。。。这声在第一组已经很流行了。
老师突然说不玩了,还是让我们写作文,我们摆着脸去写作文了……但是今天依旧很难忘。